Cerveja Amanteigada – Harry Potter
Ooi tudo bom?
Hoje vim apresentar a vocês a nova categoria do blog o Brincando de cozinha onde nós vamos ensinar a fazer receitas que gostamos e vai ter de tudo um pouco. E pra começar já vou ensinar gordice, mas vai ser uma gordice especial, pois vou ensinar a fazer a Cerveja Amanteigada do filme Harry Potter, ou seja, vai ser um post especial para quem curti Harry Potter e é potterhead. Mas se você não gosta curte muito Harry Potter vale apena tentar fazer, pelo menos eu fiz e gostei. Ah vou ensinar duas receitas diferentes.
Você vai precisar de:
Modo de preparo:
Coloque o sorvete para derreter. Enquanto isso misture todos os ingredientes menos à soda, depois do sorvete já derretido adicione-o junto aos ingredientes misture e leve ao frízer. Depois disso, coloque em um copo uma ou duas bolas da nossa ‘’quase cerveja’’ e adicione soda e esta pronta.
2ª receita:
Bom por hoje é só espero que goste. Se fizerem uma da receitas coloquem nos comentários se gostaram ou não. Até o próximo post.
Você vai precisar de:
Modo de preparo:
Derreta a manteiga ou margarina no micro-ondas, depois bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
Foto com receita |
Bom por hoje é só espero que goste. Se fizerem uma da receitas coloquem nos comentários se gostaram ou não. Até o próximo post.
Bjokas
da Ana
Chocolate Quente Cremoso
Ooi, tubo bom?
Faz tempo que a gente não faz um brincando de cozinha né?! Por isso, aproveitando que o inverno chegou decidi fazer uma receitinha de chocolate quente cremoso, é bem facinha e se você assim como eu também ama chocolate é melhor ainda ^^.
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher de (sopa) amido de milho
- 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres de (sopa) açúcar
- 1 pau de canela (opcional)
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
- Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar
- Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
- Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo
- Retire a canela e sirva quente
E pronto!! Modéstia parte, fica muito bom :P e se você assim como eu é um (a) chocólatra de plantão vai achar melhor ainda.
Obs. sobre a receita: E se você estiver se perguntando o porque do amido de milho, é ele quem faz o chocolate ficar cremoso e se quiser que o chocolate fique menos doce é só diminuir as colheres de açúcar ^^
Fontes: Minha mãe :3 e http://cybercook.com.br/
Espero que tenham gostado da receita ^^
Bjokas da Ana
muita gordura pra mim! rsrsrsr
ResponderExcluirhttp://amorenagatinhamake.blogspot.com.br/